Der Autodidakt unter den Avantgardisten Spaniens im Mai 2018 auf den CHEFDAYS!
Quique Dacosta, Ausnahmegenie der Kreativküche und 3-Sterne-Koch, wird die CHEFDAYS-Bühne entern!
Wow! Im Allgemeinen ist das Line-up unseres sensationellen Foodsymposiums ja ein Auszug der Creme de la creme der Herdhelden. Aber 2018 haben wir eine Zusage, bei der wir selbst mit den Beinen schlackern und uns ein High-Five geben. Denn Quique Dacosta, einer der kreativsten Köche der Welt und unserer Zeit, wird bei den CHEFDAYS in Österreich Keynote-Speaker sein und uns mit seinem Wissen bei seiner Bühnenshow flashen! Dacosta gilt als Kreativgenie der spanischen Kochkunst, besessen von Ausdrucksstärke und mitreissendem Storytelling. Sein Talent machte die Kleinstadt Denia an der Küste zum kulinarischen Hotspot der iberischen Halbinsel. Seine Gerichte tragen klanghafte Namen wie „Der lebende Wald im Nebel“ und „Die goldene Zitrone“, seine Signature Dishes sind von Landschaftsbildern wie den abgebrannten Felder nach der Reisernte inspiriert.
Doch nicht nur, dass er mit seinen Kreationen für weltweite Aufmerksamkeit sorgt, sondern er hat auch das Festival DNA* ins Leben gerufen, um seine Wahlheimat kulinarisch zu repräsentieren.