Unsere Speaker 2024

ÜBER 60 COOKING- DEMONSTRATIONS, MASTERCLASSES, TALKS & WORKSHOPS.

Von 13.05.- 14.05.2024 verraten die spannendsten Köche, die besten Sommeliers und die kreativsten Barkeeper ihre neuesten Kreationen, Techniken und Ideen,
während Zukunfts- & Trendforscher, Social-Media- und Finanzierungsexperten sowie viele weitere Top Experts sofort umsetzbare Tipps und Strategien für mehr Erfolg in der Gastronomie präsentieren.

Schon bald enthüllen wir hier das vollständige Line-up der ROLLING PIN.CONVENTION 2024.
Hier sind die ersten Speaker:
Keine Einträge gefunden.
Heinz Reitbauer
Restaurant Steirereck
Wien | Österreich
Vanika Choudhary
Restaurant Noon
Mumbai | Indien
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Vicky Sevilla
Restaurant Arrels
Sagunt | Spain
Isabella Poti
Restaurant Bros'
Lecce | Italien
Riccardo & Giancarlo Camanini
Restaurant Lido 84
Gardone Riviera | Italien
Alexander Herrmann
Restaurant AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Wirsberg | Deutschland
Tobias Bätz
AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
Wirsberg | Deutschland
Jaimy Reisinger
Restaurant Hubert Wallner
Dellach – Maria Wörth | Österreich
BM Mag. Dr. Martin Kocher
Bundesministerium für Arbeit
Österreich
Norbert Niederkofler
Restaurant Atelier Moessmer Norbert Niederkofler
Bruneck I Südtirol
Viktoria Fahringer
Viktorias Home & Restaurant Tiroler Hof
Kufstein
Andreas Döllerer
Restaurant Döllerer
Golling | Österreich
Richard Rauch
Restaurant Geschwister Rauch
Trautmannsdorf | Österreich
Hubert Wallner
Restaurant Hubert Wallner
Saag am Wörthersee | Österreich
Stefan Doubek
Restaurant Doubek
Wien | Österreich
Nicolas Decloedt
Restaurant humus x hortense
Brüssel | Belgien
Caroline Baerten
Restaurant humus x hortense
Brüssel | Belgien
Simone Kubitzek
Restaurant Aqua
Wolfsburg | Deutschland
Lucki Maurer
Restaurant STOI by Ludwig Maurer
Rattenberg | Deutschland
Clara Aue
Biohotel Gralhof
Weissensee | Österreich
Vitus Winkler
Restaurant Kräuterreich by Vitus Winkler
St. Veit im Pongau | Österreich
Stefan Eder
Restaurant ZeitRAUM
St. Kathrein am Offenegg | Österreich
Gerhard Retter
Retter & Co. Consulting
München | Deutschland
René Antrag
Restaurant Steirereck
Wien | Österreich
André Drechsel
Restaurant Tian
Wien | Österreich
Mario Hofferer
Cocktail World Champion
Velden am Wörthersee | Österreich
Stefan Haneder
Vizeweltmeister
Freistadt | Österreich
Philipp Ernst
Josef Cocktail Bar
Wien | Österreich
Damir Bušić
Liquid Diary
Innsbruck | Österreich
Dušan Janjatović
Acanto Bar
Freistadt | Österreich
Thorsten Husmann
Liquid Consultant
Hamburg | Deutschland
Speaker 2014-2022

Helden der
Rolling Pin.Convention
Bühnen von 2014-2023

Keine Einträge gefunden.
Wolfgang Puck
Spago
Beverly Hills | USA
Albert Adrià
Enigma
Barcelona | Spanien
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Mitsuharu ‚Micha‘ Tsumura
Maido
Lima | Peru
Eric Kragh Vildgaard
Jordnær
Kopenhagen | Dänemark
Karime Lopez
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Florenz | Italien
Max Stiegl
Gut Purbach
Purbach | Österreich
Nick Bril
The Jane
Antwerpen
Gaggan Anand
Restaurant Gaggan Anand
Bangkok | Thailand
Tim Mälzer
Bullerei
Hamburg | Deutschland
Bertus Basson
Eike
Stellenbosch | Südafrika
Rebecca Clopath
Biohof Taratsch
Lohn | Schweiz
Christian Rach
Unternehmer
Hamburg | Deutschland
Michael Wolf
Wolf Atelier
Amsterdam | Niederlande
Riccardo Canella
Restaurant ORO
Venedig | Italien
Isaac McHale
The Clove Club
London | UK
Antonia Klugmann
L'Argine a Vencò
Dolegna del Collio | Italien
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Roberto Pavlović-Hariwijadi
Roberto American Bar
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Sternekoch & Berater
München | Deutschland
Tohru Nakamura
Schreiberei
München | Deutschland
Paul Ivic
Restauraunt Tian
Wien | Österreich
BM Elisabeth Köstinger
Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus
Österreich
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Charles Schumann
Schumann's Bar
München | Deutschland
Philip Rachinger
Ois im Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jessica Rosval
Casa Maria Luigia
Modena | Italien
Isabella Lombardo
Lvdwig Bar
Wien | Österreich
Dominique & Julius Persoone
The Chocolate Line
Brügge | Belgien
Harald Irka
Am Pfarrhof
St. Andrä im Sausal | Österreich
Daniel C. Schellander
Bistro Bar 151
Klagenfurt am Wörthersee | Österreich
Klemens Schraml
Rau
Grossraming | Österreich
Paco Méndez
Restaurant Hoja Santa
Spanien | Barcelona
Peter Marcina
Mirror Cocktail Bar
Bratislava | Slowakei
Rainer Husar
Seehotel Dr. Jilly
Pörtschach | Österreich
Theresia Palmetzhofer
Gasthaus zur Palme
Neuhofen an der Ybbs
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Thomas Penz
Restaurant Ocean – The Art of Dining
Porches, Algarve | Portugal
Alex Wulf
Troyka
Erkelenz Neu-Immerath | Deutschland
Poul Andrias Ziska
Restaurant Koks
Leynavatn | Färöer Inseln
Sandra Scheidl
Culinary Arts
Stefan Glantschnig
Hotel Neusacherhof - Wirtshaus by Stefan Glantschnig
Neusach | Österreich
Julian Hofbauer
Landhaus Bacher
Mautern | Österreich
The Duc Ngo
893 Ryōtei
Berlin | Deutschland
Florian Wörgötter
Wörgötter Bar-Restaurant
Ligist I Österreich
Alex Koblinger
Döllerer
Golling | Österreich
Justin Leone
Justin Leone
München | Deutschland
Raffaele Augelli
Allegrini Estates
Mailand | Italien
Walter Triebl
Lilli
Fehring | Österreich
Willi Schlögl
Weinbar Freundschaft
Berlin | Deutschland
Sören Herzig
Restaurant Herzig
Wien | Österreich
Filip Claeys
De Jonkman
Brügge | Belgien
Thomas Reither
Mratz & Sohn
Wien | Österreich
Hans Neuner
Ocean Restaurant
Porches | Portugal
Heiko Antoniewicz
Kreateur, Inspirator & Ideengeber
Werne | Deutschland
Johannes Schellhorn
Weinbar Freundschaft
Konstantin Filippou
Konstantin Filippou
Wien | Österreich
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Ivan & Sergey Berezutskiy
Twins Garden
Moskau | Russland
Barbara Eselböck
Relais & Chateaux Taubenkobel
Schützen | Österreich
Roman Bolschetz
Shiki
Wien | Österreich
René Kollegger
Restaurant Maitz
Ratsch a.d. Weinstraße | Österreich
Karin Eckert
M. CHAPOUTIER
München | Deutschland
Peter H. Müller
Heimlichwirt
Gols | Österreich
Thomas Juranitsch
Palais Coburg
Wien | Österreich
Andreas Wickhoff
Weingut Bründlmayer
Langenlois | Österreich
Sandra Winters
Michter’s Distillery
Düsseldorf | Deutschland
Herbert König
Laufke
Graz | Österreich
Hannes Harkamp
Weingut Hannes und Petra Harkamp
Leibnitz | Österreich
Phum Sila-Trakoon
STAIRS Bar Berlin
Berlin | Deutschland
Wick de Geus
Jagawirt, Wicks Fine Wine and Spirits
St. Stefan ob Stainz | Österreich
Alexander von Hausen
Premium Personal Trainer
Berlin | Germany
Christoph Wutzl
Trauner Akademie
Linz | Österreich
Annemarie Foidl
Sommelierunion Austria
Innsbruck | Österreich
Marco Franzelin
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Kai Alexander Opferkuch
Feuillatte Vertriebs GmbH
Windesheim | Deutschland
Matthias Pitra & Steve Breitzke
MAST Weinbistro
Wien | Österreich
David Marques
António Maçanita Winemaker
Alentejo | Portugal
Peter Dorelli
Bartender-Legende
London | Großbritannien
Rosa Besler
Selbstständige Weinexpertin
Berwang | Österreich
Stephan Hentschel
Cookies Cream
Berlin | Deutschland
Willi Balanjuk
Weinexperte
Wien | Österreich
Wolfgang Müller
Meat Chef Berlin
Berlin | Deutschland
Marian Beke
The Gibson Bar
London | Großbritannien
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Iain Bell
Executive Fitness Foundation
Edinburgh | Schottland
Thomas Gruber
Seespitz Restaurant & Living
Österreich | Velden am Wörthersee
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Stanislav Vadrna
Nikka Brand Global Hospitality Advocate
"Stan" Worldwide
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Walter Eselböck
Taubenkobel | Drahteselböck
Rust am See | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Achim Šipl
Catering-3000
Liberec | Tschechische Republik
Astrid & Andreas Krainer
Hotel-Restaurant Krainer
Langenweg | Österreich
Nicola Olianas
Fratelli Branca Distillerie Spa
Mailand | Italien
Robert Keringer
Weingut Keringer
Mönchhof | Österreich
Wolfgang Pfister
Bar Profis
Frankfurt | Deutschland
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Deniss Trifanovs
Professional Flair Bartender
Riga | Lettland
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Segundo Cesar Diaz
Eloa by Cohens
Wien | Österreich
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Stephanie Sieber
Crown Incentives e.U.
Graz | Österreich
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Soufiane Bellaaraj
Edel Barservice & Shows
Frankfurt | Deutschland
Helmut Gramer
Der Weinbote
Graz | Österreich
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Filippo Sisti
Bar Talea e Vivarium
Milan | Italien
Christian Ranacher
Der Unterwirt
Ebbs | Österreich
Peter Pichler
Restaurant Gaumenkitzel
Kirchberg am Wechsel | Österreich
David Brambora
Unox S.p.A.
Cadoneghe | Italien
Markus Rath
Schlosskeller Südsteiermark
Seggauberg | Österreich
Maximilian Leodolter
Lurgbauer
St. Sebastian bei Mariazell | Österreich
Roman Pichler
Restaurant Moritz
Grafenstein | Österreich
Gianni Raveane
Unox S.p.A.
Cadoneghe | Italien
Alexander Gründler
Gourmetstüberl
Achenkirch | Österreich
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Nicolás Calvo
Ricardo Fuentes e Hijos
Murcia | Spanien
Fabian Günzel
Restaurant aend
Wien I Österreich
Andreas Herbst
Die Riederalm
Leogang | Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Andras Horvath & Daniel Kogoj
Unilever Foodsolution
Hans-Jörg Unterrainer
K1326
Leogang | Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Isaac Hermo
Ricardo Fuentes e Hijos
Murcia | Spanien
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Aaron Waltl
METRO Österreich
Wien | Österreich
Hans Kemenater
Markus Eckartz
The Rocket Scientists
Düsseldorf I Deutschland
Hans Martin Gesellmann
Hans Martin Gesellmann
Illmitz | Burgenland
Florian Hepp
Marriott Central Europe
Hamburg | Deutschland
Selina Huter
25h Hotel Company
Hamburg | Deutschland
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Jessica Lackner
HR- und Leadership-Expertin
Salzburg | Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Stefanie Poschinger
Sacher Hotels
Salzburg | Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland
Hendrik Dierendonck
Atelier Dierendonck
Brüssel
Josè Rafael Ballesteros Vargas
Diplomatico
Spanien
Thomas Breitwieser
Morandell International
Oberösterreich | Österreich