Speaker 2014-2022

Helden der
Rolling Pin.Convention
Bühnen von 2014-2022

Stay tuned!
Bald veröffentlichen wir die Speaker für die
Rolling Pin.Convention 2023.
Keine Einträge gefunden.
Tim Mälzer
Bullerei
Hamburg | Deutschland
Heinz Reitbauer
Restaurant Steirereck
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Eric Kragh Vildgaard
Jordnær
Kopenhagen | Dänemark
Karime Lopez
Gucci Osteria da Massimo Bottura
Florenz | Italien
Mario Hofferer
Cocktail World Champion
Velden am Wörthersee | Österreich
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Rattenberg | Deutschland
Gaggan Anand
Restaurant Gaggan Anand
Bangkok | Thailand
Max Stiegl
Gut Purbach
Purbach | Österreich
René Antrag
Steirereck
Wien | Österreich
Michael Wolf
Wolf Atelier
Amsterdam | Niederlande
Christian Rach
Unternehmer
Hamburg | Deutschland
Isaac McHale
The Clove Club
London | UK
Tohru Nakamura
Schreiberei
München | Deutschland
Roberto Pavlović-Hariwijadi
Roberto American Bar
Wien | Österreich
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Stefan Marquard
Sternekoch & Berater
München | Deutschland
Alex Koblinger
Döllerer
Golling | Österreich
Paul Ivic
Restauraunt Tian
Wien | Österreich
BM Mag. Dr. Martin Kocher
Bundesministerium für Arbeit
Österreich
Gerhard Retter
Cordo
München | Deutschland
Charles Schumann
Schumann's Bar
München | Deutschland
BM Elisabeth Köstinger
Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus
Österreich
Richard Rauch
Geschwister Rauch
Trautmannsdorf | Österreich
Jessica Rosval
Casa Maria Luigia
Modena | Italien
Isabella Lombardo
Lvdwig Bar
Wien | Österreich
Dominique & Julius Persoone
The Chocolate Line
Brügge | Belgien
Daniel C. Schellander
Bistro Bar 151
Klagenfurt am Wörthersee | Österreich
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Paco Méndez
Restaurant Hoja Santa
Spanien | Barcelona
Peter Marcina
Mirror Cocktail Bar
Bratislava | Slowakei
Rainer Husar
Seehotel Dr. Jilly
Pörtschach | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Österreich
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Alex Wulf
Troyka
Erkelenz Neu-Immerath | Deutschland
Poul Andrias Ziska
Restaurant Koks
Leynavatn | Färöer Inseln
Sandra Scheidl
Culinary Arts
Julian Hofbauer
Landhaus Bacher
Mautern | Österreich
Raffaele Augelli
Allegrini Estates
Mailand | Italien
Justin Leone
Justin Leone
München | Deutschland
Florian Wörgötter
Wörgötter Bar-Restaurant
Ligist I Österreich
Walter Triebl
Lilli
Fehring | Österreich
Sören Herzig
Restaurant Herzig
Wien | Österreich
Filip Claeys
De Jonkman
Brügge | Belgien
Heiko Antoniewicz
Kreateur, Inspirator & Ideengeber
Werne | Deutschland
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Hans Neuner
Ocean Restaurant
Porches | Portugal
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Roman Bolschetz
Shiki
Wien | Österreich
Marian Beke
The Gibson Bar
London | Großbritannien
Ivan & Sergey Berezutskiy
Twins Garden
Moskau | Russland
Karin Eckert
M. CHAPOUTIER
München | Deutschland
Peter H. Müller
Heimlichwirt
Gols | Österreich
André Drechsel
Restaurant Tian
Wien | Österreich
René Kollegger
Restaurant Maitz
Ratsch a.d. Weinstraße | Österreich
Sandra Winters
Michter’s Distillery
Düsseldorf | Deutschland
Stefan Haneder
Vizeweltmeister
Freistadt | Österreich
Phum Sila-Trakoon
STAIRS Bar Berlin
Berlin | Deutschland
Vitus Winkler
Kräuterreich by Vitus Winkler
St. Veit im Pongau | Österreich
Andreas Wickhoff
Weingut Bründlmayer
Langenlois | Österreich
Stephan Hentschel
Cookies Cream
Berlin | Deutschland
Barbara Eselböck
Relais & Chateaux Taubenkobel
Schützen | Österreich
Rosa Besler
Selbstständige Weinexpertin
Berwang | Österreich
Alexander von Hausen
Premium Personal Trainer
Berlin | Germany
Marco Franzelin
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Matthias Pitra & Steve Breitzke
MAST Weinbistro
Wien | Österreich
Annemarie Foidl
Sommelierunion Austria
Innsbruck | Österreich
Peter Dorelli
Bartender-Legende
London | Großbritannien
Willi Balanjuk
Weinexperte
Wien | Österreich
Alex Koblinger
Döllerer
Golling | Österreich
Jörg Meyer
Bar Le Lion
Hamburg | Deutschland
Wolfgang Müller
Meat Chef Berlin
Berlin | Deutschland
Thomas Gruber
Seespitz Restaurant & Living
Österreich | Velden am Wörthersee
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Dušan Janjatović
Acanto Bar
Freistadt | Österreich
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Walter Eselböck
Taubenkobel | Drahteselböck
Rust am See | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Wolfgang Pfister
Bar Profis
Frankfurt | Deutschland
Robert Keringer
Weingut Keringer
Mönchhof | Österreich
Astrid & Andreas Krainer
Hotel-Restaurant Krainer
Langenweg | Österreich
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Helmut Gramer
Der Weinbote
Graz | Österreich
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Christian Ranacher
Der Unterwirt
Ebbs | Österreich
Peter Pichler
Restaurant Gaumenkitzel
Kirchberg am Wechsel | Österreich
Birgit Reitbauer
Steirereck
Wien I Österreich
Roman Pichler
Restaurant Moritz
Grafenstein | Österreich
Maximilian Leodolter
Lurgbauer
St. Sebastian bei Mariazell | Österreich
Markus Rath
Schlosskeller Südsteiermark
Seggauberg | Österreich
Stefan Eder
ZeitRAUM
St. Kathrein am Offenegg | Österreich
Alexander Gründler
Gourmetstüberl
Achenkirch | Österreich
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Fabian Günzel
Restaurant aend
Wien I Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Andreas Herbst
Die Riederalm
Leogang | Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Hans-Jörg Unterrainer
K1326
Leogang | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Hans Kemenater
Hans Martin Gesellmann
Hans Martin Gesellmann
Illmitz | Burgenland
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
The Duc Ngo
893 Ryōtei
Berlin | Deutschland
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland
Hendrik Dierendonck
Atelier Dierendonck
Brüssel
Josè Rafael Ballesteros Vargas
Diplomatico
Spanien
Thomas Breitwieser
Morandell International
Oberösterreich | Österreich