ÜBER 200 COOKING- DEMONSTRATIONS, MASTERCLASSES, TALKS & WORKSHOPS.

Von 01.01.- 31.03.2021 verraten die spannendsten Köche und kreativsten Barkeeper ihre neuesten Kreationen,
Techniken und Ideen während Zukunfts- & Trendforscher, Socialmedia- und Finanzierungsexperten sowie viele weiteren Top Experts sofort umsetzbare Tipps und Strategie
für mehr Erfolg in der Gastronomie präsentiert werden.

Keine Einträge gefunden.
Iain Bell
Executive Fitness Foundation
Edinburgh | Schottland
Haya Molcho & Söhne
Neni
Wien I Österreich
Guiseppe Messina
Gastro Friends GmbH
Deutschland
Mario Hofferer
Mario Hofferer
Michaela Reitterer
Boutiquehotel Stadthalle
Wien I Österreich
Gerald und Judith Schwarz
Aiola Gruppe
Graz | Österreich
Florian Wörgötter
Le Ciel
Wien I Österreich
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Gaggan Anand
Restaurant Gaggan Anand
Bangkok | Thailand
Christian Rach
Christian Rach Beratung
Hamburg | Deutschland
Paco Méndez
Hoja Santa
Spanien | Barcelona
Riccardo Camanini
Lido 84
Gardone Riviera | Italien
Charles Schumann
Schumann's Bar
München | Deutschland
Georgianna Hiliadaki und Nikos Roussos
Funky Gourmet
Athen | Griechenland
Anita & Mario Pabst und Florian Mayer
Dachsteinkönig
Gosau | Österreich
Ivan & Sergey Berezutsky
Twins Garden
Moskau
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Walter Eselböck
Taubenkobel | Drahteselböck
Rust am See | Österreich
Hans Neuner
Ocean Restaurant
Porches
Heiko Antoniewicz
Antoniewicz GmbH
Werne | Deutschland
Konstantin Filippou
Konstantin Filippou
Wien | Österreich
Margarethe & Heinz Reitbauer d. Ä.
Steirereck am Pogusch
Pogusch
Reinhard Pohorec
Tür 7
Phum Sila-Trakoon
Markenbotschafter von Thomas Henry
Deutschland
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Kan Zuo
The Sign Lounge
Wien | Österreich
Stefan Haneder
Acanto Bar
Freistadt | Österreich
Dušan Janjatović
Acanto Bar
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Walter Triebl
Saziani Stub'n
Graz | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Josef Zotter
Zotter Schokolade
Riegersburg | Österreich
Max Stiegl
Gut Purbach
Purbach | Österreich
Chefdays 2014-2019

Helden der CHEFDAYS Bühne von 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 & 2019

Keine Einträge gefunden.
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Tim Mälzer
Bullerei
Hamburg | Deutschland
Wolfgang Müller
Meat Chef Berlin
Berlin I Deutschland
Heinz Reitbauer
Steirereck
Wien | Österreich
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Paul Ivic
Taste Tian
Wien | Österreich
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Schergengrub | Deutschland
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Birgit Reitbauer
Steirereck
Wien I Österreich
Walter Triebl
Saziani Stub'n
Graz | Österreich
Markus Eckartz
The Rocket Scientists
Düsseldorf I Deutschland
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Fabian Günzel
aend
Wien I Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Richard Rauch
Steira Wirt
Trautmannsdorf | Österreich
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Stefan Marquard
Vater der JUNGEN WILDEN
München | Deutschland
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland