Unsere Speaker 2022

ÜBER 50 COOKING- DEMONSTRATIONS, MASTERCLASSES, TALKS & WORKSHOPS.

Von 30.05.- 31.05.2022 verraten die spannendsten Köche, die besten Sommeliers und die kreativsten Barkeeper ihre neuesten Kreationen, Techniken und Ideen
und viele weitere Top Experts präsentieren sofort umsetzbare Tipps und Strategien für mehr Erfolg in der Gastronomie.

Hier findest du die ersten Speaker der ROLLING PIN.CONVENTION 2022!

Stay tuned. Du wirst begeistert sein.

 

Keine Einträge gefunden.
Speaker 2014-2021

Helden der ROLLING PIN.CONVENTION Bühnen von 2014-2021

Keine Einträge gefunden.
Tim Raue
Restaurant TIM RAUE
Berlin | Deutschland
Lucki Maurer
STOI by Ludwig Maurer
Rattenberg | Deutschland
Michael Wolf
Wolf Atelier
Amsterdam | Niederlande
Christian Rach
Unternehmer
Hamburg | Deutschland
Stefan Marquard
Sternekoch & Berater
München | Deutschland
BM Mag. Dr. Martin Kocher
Bundesministerium für Arbeit
Österreich
Charles Schumann
Schumann's Bar
München | Deutschland
BM Elisabeth Köstinger
Bundesministerium für Landwirtschaft, Regionen und Tourismus
Österreich
Jessica Rosval
Casa Maria Luigia
Modena | Italien
Dominique & Julius Persoone
The Chocolate Line
Brügge | Belgien
Roland Trettl
Fashion-Food-Initiator
Bad Reichenhall | Deutschland
Paco Méndez
Restaurant Hoja Santa
Spanien | Barcelona
Hubert Wallner
See Restaurant Saag
Saag am Wörthersee | Österreich
Alex Wulf
Troyka
Erkelenz Neu-Immerath | Deutschland
Poul Andrias Ziska
Restaurant Koks
Leynavatn | Färöer Inseln
Justin Leone
Justin Leone
München | Deutschland
Sören Herzig
Restaurant Herzig
Wien | Österreich
Hans Neuner
Ocean Restaurant
Porches | Portugal
Andreas Caminada
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Marian Beke
The Gibson Bar
London | Großbritannien
Ivan & Sergey Berezutskiy
Twins Garden
Moskau | Russland
Karin Eckert
M. CHAPOUTIER
München | Deutschland
Peter Heimlich-Müller
Heimlichwirt
Gols | Österreich
André Drechsel
Restaurant Tian
Wien | Österreich
René Kollegger
Restaurant Maitz
Ratsch a.d. Weinstraße | Österreich
Heiko Antoniewicz
Kreateur, Inspirator & Ideengeber
Werne | Deutschland
Stefan Haneder
Vizeweltmeister
Freistadt | Österreich
Phum Sila-Trakoon
STAIRS Bar Berlin
Berlin | Deutschland
Vitus Winkler
Kräuterreich by Vitus Winkler
St. Veit im Pongau | Österreich
Stephan Hentschel
Cookies Cream
Berlin | Deutschland
Barbara Eselböck
Relais & Chateaux Taubenkobel
Schützen | Österreich
Rosa Besler
Selbstständige Weinexpertin
Berwang | Österreich
Alexander von Hausen
Premium Personal Trainer
Berlin | Germany
Marco Franzelin
Schloss Schauenstein
Fürstenau | Schweiz
Matthias Pitra & Steve Breitzke
MAST Weinbistro
Wien | Österreich
Annemarie Foidl
Sommelierunion Austria
Innsbruck | Österreich
Peter Dorelli
Bartender-Legende
London | Großbritannien
Willi Balanjuk
Weinexperte
Wien | Österreich
Alex Koblinger
Döllerer
Golling | Österreich
Jörg Meyer
Bar Le Lion
Hamburg | Deutschland
Wolfgang Müller
Meat Chef Berlin
Berlin | Deutschland
Pía León
Restaurant Kjolle
Lima | Peru
Dušan Janjatović
Acanto Bar
Freistadt | Österreich
Evgeny Vikentev
Restaurant Cell
Berlin | Deutschland
Martin Klein
Restaurant Ikarus, Hangar-7
Salzburg | Österreich
Walter Eselböck
Taubenkobel | Drahteselböck
Rust am See | Österreich
Andrew Fordyce
Food Trend Tours
London & Frankfurt
Agustin Balbi
HAKU
Hongkong l China
Marco Müller
RUTZ Restaurant
Berlin l Deutschland
Lisa Haller
Moodley
Graz I Österreich
Maksims Cekots
Max Cekot Kitchen
Riga l Lettland
Gabriele & Robert Huth
Huth Gastronomie
Wien I Österreich
Philip Rachinger
Hotel Restaurant Mühltalhof
Neufelden | Österreich
Jaime Lieberman I Jon Giraldo
Spoonik
Barcelona
Selim Varol
What's Beef
Düsseldorf I Deutschland
Barbara Eselböck
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Alain Weissgerber
Restaurant Taubenkobel
Schützen | Österreich
Birgit Reitbauer
Steirereck
Wien I Österreich
Walter Triebl
Lilli
Fehring | Österreich
Doris Palz
Great Place to Work
Wien I Österreich
Fabian Günzel
Restaurant aend
Wien I Österreich
Matthias Winkler
Hotel Sacher
Wien I Österreich
Sepp Schwaiger
Eder Collection
Maria Alm I Salzburg
Thomas Dorfer
Landhaus Bacher
Mautern a. D. | Österreich
Harald Irka
Saziani Stub’n
Straden | Österreich
Heiner Raschhofer
Glorious Bastards
Österreich & Deutschland
Hans Kemenater
Hans Martin Gesellmann
Hans Martin Gesellmann
Illmitz | Burgenland
Richard Rauch
Geschwister Rauch
Trautmannsdorf | Österreich
Eveline Wild
Roland Huber
Le Ciel
Wien | Österreich
Christof Widakovich I Franz Grossauer
Grossauer Events & Gastronomie GmbH
Österreich
Peter Dobcak, MSc
WKO Wien
Wien I Österreich
Univ.-Prof. PD Dr. Thomas Schneidhofer
Privatuniversität Schloss Seeburg
Seekirchen am Wallersee I Österreich
Anatoly Kazakov
Restaurant Selfie
Moskau | Russland
Ernest Jagodziński
Autentyk Kuchnia i Ludzie
Poznań | Polen
Gilad Peled
Le Pressoir d’Argent Gordon Ramsay
Bordeaux | Frankreich
Kristian Baumann
Restaurant 108
Kopenhagen | Dänemark
The Duc Ngo
893 Ryōtei
Berlin | Deutschland
Quique Dacosta
Quique Dacosta Restaurante
Dénia | Spanien
Elena Arzak
Restaurant Arzak
San Sebastián | Spanien
Adi Bittermann
Bittermann Vinarium
Göttelsbrunn | Österreich
Oliver Peña
Restaurant Enigma
Barcelona | Spanien
Andreas Stotter
Weyerhof
Bramberg | Österreich
Albert Adrià
elBarri Adrià
Barcelona | Spanien
Ana Roš
Hiša Franko
Kobarid | Slowenien
Gustav Jantscher
Schlosshotel Romantica
Ischgl | Österreich
Lukas Mraz
Restaurant Mraz und Sohn
Wien | Österreich
Manuel Ressi
BÄRENWIRT
Hermagor | Österreich
Albert Raurich
Dos Palillos
Barcelona | Spanien
Andoni Luis Aduriz
Mugaritz
San Sebastian | Spanien
Alex Theil
Leiteinamerikanisches Restaurant
Wien | Österreich
Andreas Döllerer
Döllerer's Genießerrestaurant
Golling | Salzburg
Andrew Wong
A. Wong
London | England
Andy Vorbusch
Agata’s Restaurant
Düsseldorf | Deutschland
Christoph Brand
Fliegende Köche | Kochen Unplugged
Kassel | Deutschland
Claus Meyer
Løgismose and Meyer
Kopenhagen | Dänemark
Dani García
Restaurante Dani Garcia
Marbella | Spanien
Eckart Witzigmann
Jahrhundertkoch
München | Deutschland
Eduard Dimant
Mochi
Wien | Österreich
Eduard Xatruch
Disfrutar
Barcelona | Spanien
Edwin Vinke
De Kromme Watergang
Hoofdplaat | Niederlande
Eneko Atxa
Azurmendi
Larrabetzu | Spanien
Even Ramsvik
Restaurant Ylajali
Oslo | Norwegen
Gert de Mangeleer
Hertog Jan
Brügge | Belgien
Helmut Jungwirth
Geschmackslabor
Graz | Österreich
Joachim Wissler
Restaurant Vendôme
Bergisch Gladbach | Deutschland
Kobe Desramaults
In de Wulf
Dranouter | Belgien
Magnus Ek
Oaxen Krog
Stockholm | Schweden
Massimo Bottura
Osteria Francescana
Modena | Italien
Matthias Bernwieser
Junger Wilder 2015
Oslo | Norwegen
Pere Castells
UB-Bullipèdia Unit Coordinator
Barcelona | Spanien
Peter Zinter
Charlie P's
Wien | Österreich
Ralf Bos
Bos Food
Meerbusch | Deutschland
Suwi Zlatic
Selbstständiger Weinexperte
Landeck | Österreich
Stefan Glantschnig
Waldhof Resort
Scheffau am Wilden Kaiser | Österreich
Rolf Caviezel
Kochbuchautor
Grenchen | Schweiz
Seppe Nobels
Graanmarkt 13
Antwerpen | Belgien
Silvio Nickol
Palais Coburg
Wien | Österreich
Syrco Bakker
Pure C
Cadzand-Bad | Niederlande
Tanja Grandits
Restaurant STUCKI
Basel | Schweiz
Thomas Imbusch
Madame X
Hamburg | Deutschland
Thomas Rode Andersen
Rodes Essentials
Kopenhagen | Dänemark
Vilhjalmur Sigurdarson
Restaurant Souvenir
Ypres | Belgien
Torsten Vildgaard
The Standart CPH
Kopenhagen | Dänemark
Toshio Kobatake
Toshi
München | Deutschland
Vladimir Mukhin
White Rabbit
Moskau | Russland
Willem Hiele
Gastentafel & Lunch
Ostdünkirchen | Belgien
Virgilio Martínez
Restaurant Central
Miraflores | Lima
Thomas Vilgis
Professor für Theoretische Physik
Mainz | Deutschland
Filip Langhoff
Ask Restaurant
Helsinki | Finnland
Hendrik Dierendonck
Atelier Dierendonck
Brüssel
Josè Rafael Ballesteros Vargas
Diplomatico
Spanien
Thomas Breitwieser
Morandell International
Oberösterreich | Österreich