DAS PROGRAMM

WAS GEHT AB?

   
Wir freuen uns mega, Dich auf der #rpcon begrüßen und zwei unvergessliche Tage voller Inspiration, Networking und Spaß mit Dir verbringen zu dürfen.

HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

09:00 Doors Open
10:15 – 10:30 Opening
10:30 – 11:00 Nick Bril – Antwerpen, BE How you create a unique culinary world
11:30 – 12:00 Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Richard Rauch – AT Die Zukunft der Österreichischen (Spitzen) Gastronomie
12:30 – 13:00 Rebecca Clopath – Lohn, CH Wie man mit Regionalität und Nachhaltigkeit einzigartig und erfolgreich werden kann
14:00 – 14:30 Heinz Reitbauer – Wien, AT Die Suche nach dem verlorenen Geschmack
15:00 – 15:30 Micha Tsumura – Lima, PER Der Mitbegründer der Nikkei-Kitchen und der nächste große Kulinarik-Trend: Democratizing Deliciousness
16:00 – 16:30 Wolfgang Puck – Los Angeles, USA Vom Kochlehrling zu einem der erfolgreichsten Gastronomen der Welt
16:45 – 17:00 Rookies of the Year Siegerehrung
17:00 – 18:30 Rolling Pin.Awards Ehrung der Top Chefs, 100 Best Chefs, Patissier, Gastronom, Maitre… des Jahres

Dienstag

 

09:30 Doors Open
10:45 – 11:00 Opening
11:00 – 11:30 Lucki Maurer – Rattenberg, DE Mr. Noise to Tail über Trends, echte Nachhaltigkeit sowie steinige Zeiten
12:00 – 12:30 Antonia Klugmann – Dolegna des Collio, IT Wie man mit unüblichen Kräutern Foodies aus der ganzen Welt verzücken kann
13:00 – 13:30 Bertus Basson – Stellenbosch, ZAF Einzigartige Einblicke in die Kulinarik des aufstrebenden Kulinarik-Hotspot Africa
14:30 – 15:00 Philipp Rachinger – Neufelden, AT Das OIS-Prinzip
15:30 – 16:00 Riccardo Canella – Venedig, IT Wie man Essen mit Musik zum Leben erwecken kann
16:15 – 16:30 Junge Wilde 2023 Siegerehrung
16:30 – 17:00 Albert Adrià – Barcelona, ES Das El-Bulli Prinzip: So gelingt Kreativität und Innovation
17:00  The grand finale Closing Ceremony
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

10:55 Opening
11:00 – 11:30 Marian Beke – London, UK Umami – Taste of delicious in Cocktails powered by Monin
12:00 – 12:30 Mario Hofferer – Klagenfurt/Marbella, AT/ES Mix your own Drink! by Cocktail World Champion Mario Hofferer powered by The Organics by Red Bull
13:00 – 14:00 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 1
14:30 – 15:00 Nicola Olianas – Mailand, IT Aperitivo Italiano: Milano – Turino – Graz powered by Eggers & Franke
15:30 – 16:00 Rolling Pin.Awards & 50 Best Sommelier Award Ceremony
16:30 – 17:00 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 2
17:30 – 17:45 Deniss Trifanovs, – Anzio, IT & Soufiane Belaaraj, – Frankfurt, DE Flair Bartending Show
17:45 – 18:30 Rolling Pin.Awards & 50 Best Bars Award Ceremony

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Achim Sipl – Liberec, CZ Cocktails – Zurück aus der Zukunft powered by Paragon
12:30 – 13:00 Filipo Sisti – Milan, IT Liquid cuisine and brainmade
13:30 – 14:00 Stephanie Sieber – Graz, AT No and Low ABV – Wieso, Weshalb, Warum? powered by mehr-vom-leben.jetzt
14:00 – 14:30 Iain Bell – Edinburgh, UK The healthy way of drinking – Micro Greens behind the bar powered by mehr-vom-leben.jetzt
15:00 – 15:30 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 3
16:00 – 16:30 Stanislav Vadrna – Bratislava, CZ MUHINSHU – No guest, no host
16:30 – 16:45 Rolling Pin.European Bartender Cup Siegerehrung
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

11:00 – 11:30 Theresia Palmetzhofer, Neuhofen an der Ybbs, AT Frau in der Küche – Die Erfahrungen als Frau in der Top-Gastronomie
12:00 – 12:30 Nicolàs Calvo & Isaac Hermo, Murcia, ES #BlufinTunaNTT. Akami, Otoro oder doch Backe und Kinn.. die besten Cuts vom Tuna powered by R&S
13:00 – 13:30 Andreas Döllerer, Golling, AT Ang’richt is! G’salzen in die neue Saison starten powered by Salinen Austria
14:30 – 15:00 Thomas Penz, Porches, PRT FORGOTTEN SEAFOOD – In Vergessenheit geraten / nicht alltäglich
15:30 – 16:00 Andreas Horvath & Daniel Kogoj, Unilever Unwiderstehliches Gemüse – wie du mit kreativen fleischlosen Angeboten jeden Fleischliebhaber überzeugst und Verschwendung vermeidest powered by Unilever
16:30 – 17:00 David Brambora & Gianni Raveane The New Generation: Technische Intelligenz trifft Geschmack
Masterclass powered by Unox

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Sandra Scheidl, – Wien, AT Culinary meets Art – Handwerk und Kunst vereint
12:30 – 13:00 Stefan Glantschnig, Neusach, AT Wirtshausküche 2.0
13:45 – 14:15 Harald Irka, St. Andrä im Sausal, AT Mut zur Klassik
15:00 – 15:30 Aaron Waltl – Wien, AT MAP Fisch: Mach es dir in der Küche einfach! powered by Metro
16:00 – 16:30 Klemens Schraml, Grossraming, AT Design of Nature – modernistisches, microbiologisches Kochen
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

11:00 – 11:30 Selina Huter, 25h Hotels 25hours – Wie die vier Tage Woche gelingen kann?
12:00 – 12:30 Stefanie Poschinger, Sacher Hotels The Recruiting Mix by Sacher
13:00 – 14:00 Ehrung der Top Arbeitgeber 2023 Award Ceremony
14:30 – 15:00 Florian Hepp, Marriott Hotels Marriott – neue Wege des Recruiting
15:30 – 16:00 Markus Eckartz, The Rocket Scientists Social Recruiting
16:30 – 17:00 Christoph Wutzl, Trauner Verlag ucando by TRAUNER Akademie – innovativ & maßgeschneidert
17:30 – 18:00 Jessica Lackner, JL Consulting Coaching für HR-Manager & Recruiter
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

09:00 Kochstart
13:30 Service Vorspeise
14:00 Service Hauptgang
14:30 Service Dessert
16:45 Siegerehrung auf der Chefs.Stage
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Dienstag

09:00 Kochstart
13:30 Service Vorspeise
14:00 Service Streetfood
14:30 Service Hauptgang
15:00 Service Dessert
16:15 Verkündung der Finalisten
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

11:00 – 11:30 Herbert König – Graz, AT Die Evolution der Weinbegleitung
12:00 – 12:30 Wick de Geus – St. Stefan ob Stainz, AT Wein in seiner natürlichsten Form – Eine Einführung in Naturwein mit Wick
13:00 – 13:30 Alexander Koblinger – Golling, AT Weg mit der Arroganz – Verkostung: Klassiker im neuen Kleid
14:00 – 14:30 René Antrag – Wien, AT Das neue „alte“ Spanien
15:00 – 15:30 Willi Schlögl & Johannes Schellhorn – Berlin, DE Weisser Spritzer
16:00 – 16:30 Barbara Eselböck – Schützen, AT Storytelling mit Wein
17:00 – 17:30 René Kollegger – Ratsch a.d. Weinstraße, AT Welschriesling – zurück in die Zukunft

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Thomas Juranitsch – Wien, AT Wein & Würstel
12:30 – 13:00 Andre Drechsel – Wien, AT Dis(H)armonie Weingebleitung
13:30 – 14:00 Thomas Reither Ungarn: Zurück zur Weltbühne
14:30 – 15:00 Andreas Wickhoff – Langenlois, AT Eisenberg trifft Kamptal – facettenreiches Dialog- und Gaumenkino mit Blaufränkisch-Rockstar Christoph Wachter
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 
Besuche die ÖWM.Wein.Bar und entdecke mit Viktor Kattinger die Einzigartigkeit und Vielfalt der Weine Österreichs.
 

10:00 – 11:00 Sekt Austria – Typisch österreichische Rebsorten und ihre Charakteristik
12:00 – 13:00 Steiermark – spannende Ortsweine mit Herkunfts Charakter
14:30 – 15:30 Best choice by the glass – die Ortsweine aus Österreich
16:00 – 18:00 A closer look at „Ortsweine – die Herkunftspyramide“

Dienstag

In unserer Wine.Tasting Area – welche Du links nach dem Check-in (durch unsere Karriere.Lounge hindurch) findest, warten großartige Wine.Tastings auf dich.
 

12:00 – 12:40 Hannes Harkamp
Tasting powered by ÖWM
Sekt Austria – Typisch österreichische Rebsorten und ihre Charakteristik
13:00 – 13:40 Rene Kollegger
Tasting powered by Wein Steiermark
Der Steirische Ortswein – die Kraft der Mitte
14:00 – 14:40 Kai Alexander Opferkuch
Tasting powered by R&S
#FindeDeinenChampagner: Brut, Extra Brut oder Rosé im Offenausschank?!
15:00 – 15:40 Antonio Macanita Tasting powered by Lobenbergs B2B & David Marques Portugal in Perfektion und Vielfalt!

 
In der ÖWM.Wein.Bar kannst Du mit Diplom Sommelière Dagmar Gross die Einzigartigkeit und Vielfalt der Weine Österreichs entdecken.
 

11:00 – 11:45 Sekt Austria – Faszination Brut Nature
12:00 – 12:45 Best choice by the glass – die Ortsweine aus Österreich
15:00 – 16:00 Sekt Austria Rosé – ein trendiger Charmeur zeigt Charakter
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

Komm in unsere Meet & Greet Area – welche sich in der Karriere.Lounge befindet – wo viele unserer Top-Speaker für einen Plausch, Autogramme und Erinnerungsfotos persönlich zur Verfügung stehen. Nütze diese einmalige Chance und deine Karriere kann einen Kick bekommen.

 

11:15 Nick Bril
12:15 Andreas Döllerer, Thomas Dorfer, Richard Rauch
14:45 Heinz & Birgit Reitbauer
15:45 Micha Tsumura
16:45 Wolfgang Puck

Dienstag

 

11:45 Lucki Maurer
12:45 Antonia Klugmann
13:45 Bertus Basson
15:15 Philipp Rachinger
16:15 Riccardo Canella
Speaker