Resch&Frisch – am liebsten immer
Infos

Resch&Frisch wurde 1924 als traditionelle Ein-Mann-Bäckerei gegründet und hat sich zum Premiumanbieter für Brot und Gebäck entwickelt. Doch hinter Resch&Frisch steckt mehr als Mehl und Backhandwerk. Als nachhaltiges österreichisches Unternehmen setzen wir unser Augenmerk auf schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen in allen Bereichen und übernehmen so Zukunftsverantwortung. Neben höchster Qualität und bestem Geschmack sind die Resch&Frisch Erfolgszutaten: familiäre Traditionen, handwerkliches Know-how, Teamgeist für eine gemeinsame Zukunft, regionale Rohstoffe, nachhaltige Wertschöpfung, Weiterentwicklung durch Wissen und innovative Ideen. – weil es uns wichtig ist-  #Ährenwort

Entdecken Sie erstklassige Produkte wie das krosse Mini-Krustenbrot und den besonders herzhaften Holzknecht. Gebäck mit Mehrwert finden Sie mit den Resch&Frisch Superfood-Produkten. Verfeinert mit heimischen Superfoods wie zum Beispiel Leinsamen, sorgt dieses Gebäck für Ernährung mit Mehrwert. Mit ofenfrischen Snacks, wie dem Baguette de luxe in verschiedenen Sorten, servieren Sie im Handumdrehen köstliche Mahlzeiten für zwischendurch, die sich sehen lassen können.