13:30 – 14:00
Die teils existenzbedrohenden Konsequenzen von skrupellosen No-Shows und wie man sich dagegen schützt. Experte Peter Dobcak, Spartenobmann-Stv. der Wirtschaftskammer Wien für die Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft, bildet nicht nur ein wichtiges Sprachrohr für Gastronomen und Hoteliers, sondern setzt sich bis in die höchsten Politsphären für brandheiße Gastro-Themen wie No-Show-Problematik, Fachkräftemangel oder Steuerangelegenheiten ein und erklärt welche Möglichkeiten Gastronomen haben, sich davor zu schützen.
SUCCESS STORIES, Q&A PANELS UND CO
Auf den Chefdays Austria wird dieses Jahr nicht nur gekocht.
Erstmals findet auf Österreichs spannendstem Foodsymposium gleichzeitig der Gastro-Congress „NUTS“ statt.
Nuts, englisch für Nüsse oder verrückt, wird seinem Namen gerecht.
Freut Euch auf mitreißende Gastro-Sessions mit bewegenden und inspirierenden Success Stories über Niederlagen und Co. Let’s go NUTS!