Die Flanders Kitchen Rebels vereinen 22 Spitzenköche unter 35 Jahren, die sich für flämische Gastronomie und unverfälschte Produkte begeistern. Innovation, Kreation und ein Spritzer Rock ‘n‘ Roll sind die wichtigsten Zutaten in den Küchen dieser Köche.
Seppe Nobels hat die Grundlage seiner Speisekarte komplett umgestaltet. Keine festen Menüs. Stattdessen gibt es laufend wechselnde Zwei- und Drei-Gang-Menüs mit Gemüse und Kräutern als Hauptbestandteilen. Viele von ihnen werden auf der Dachterrasse gezogen, wo Seppe auch seine Bienenstöcke stehen hat.Die Flanders Kitchen Rebels vereinen 22 Spitzenköche unter 35 Jahren, die sich für flämische Gastronomie und unverfälschte Produkte begeistern. Innovation, Kreation und ein Spritzer Rock ‘n‘ Roll sind die wichtigsten Zutaten in den Küchen dieser Köche.
Seppe Nobels hat die Grundlage seiner Speisekarte komplett umgestaltet. Keine festen Menüs. Stattdessen gibt es laufend wechselnde Zwei- und Drei-Gang-Menüs mit Gemüse und Kräutern als Hauptbestandteilen. Viele von ihnen werden auf der Dachterrasse gezogen, wo Seppe auch seine Bienenstöcke stehen hat.