Rebecca Clopath, die Powerfrau. Sie sprüht nur so vor Energie, hat eine unvergleichliche Ausstrahlung. Ach ja, gut kochen kann sie auch. Sehr gut sogar. Die Schweizerin ist nämlich nicht nur ausgebildete Chefköchin, zweifache Junioren-Kochweltmeisterin und Buchautorin. Sie ist vor allem Naturköchin aus Leidenschaft. Ihre von der Natur inspirierte Kochphilosophie beginnt aber nicht erst in der Küche, sondern bereits bei der Saat und biologischen Kultivierung von Gemüsen und Feldfrüchten (die in einem kleinen Laden in Chur angeboten werden), sowie der respektvollen Haltung ihrer Hoftiere (ja, die Powerfrau ist tatsächlich auch Vollblut-Bio-Bäuerin). Bei ihren sogenannten „Esswahrnehmungen“, die die Naturköchin regelmäßig in ihrer Stivetta – der Wohnküche ihres Biohofs Taratsch – in Lohn durchführt, dürfen sich Genießer auf mindestens acht feine Kreationen zu einem bestimmten Thema aus der Naturküche von Rebecca Clopath freuen. Begleitet werden diese einzigartigen Esswahrnehmungen von spannenden Erzählungen der Ausnahmeköchin. Ein Gaumen- und Ohrenschmaus zugleich! Power on!