Michael Wolf
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Gelernt bei Küchengrößen wie Sergio Herman und Dieter Koschina, hat der Österreicher zuerst vier Jahre lang als Küchenchef im Restaurant Envy, ebenfalls in der Hauptstadt der Oranje, gearbeitet, bevor er 2009 als Nummer Eins der Jungen Wilden ausgezeichnet wurde.

Mittlerweile hat er den Schritt in die Selbständigkeit gewagt und sich mit seinem Restaurant Atelier Wolf in Amsterdam einen herausragenden Namen gemacht.

Das Wolf Atelier steht ganz im Zeichen seiner Produktleidenschaft für Fisch- und Meerestiere. Sein Anspruch in der Küche ist es, mit seinen Kreationen die Gäste genauso zu beeindrucken, wie es die Location, ein prachtvoller Glasbau am nördlichen Ende der Amsterdamer Prinsengracht etwas abseits der typischen Touristenpfade, tut.
Wolf will die Gäste aber nicht nur mit seiner Kochkunst beeindrucken, für Michael Wolf ist es das Zusammenspiel von Atmos­phäre, Getränken, Musik, Service und eben dem Menü, das die Stunden in seinem Atelier unvergesslich machen soll.