- BÄRENWIRT
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14 Gault-Millau-Punkte
Platz 35 der 50 Best Chefs | Austria - Hermagor | Österreich
- https://manuelressi.com/
Dass Jungköche von der aktuellen österreichischen Koch-Elite wie Thomas Dorfer, Silvio Nickol oder Andreas Döllerer von Manuel Ressi schwärmen, ist nachvollziehbar. Was aber nach wie vor erstaunt: wie ehrfürchtig beinahe alle Shootingstars der Alpenrepublik von einem gebürtigen Gailtaler reden. Fällt nämlich der Name Ressi, dann bekommt man unmittelbar Superlative um die Ohren geblasen. Der ehemalige Steirereck-Sous Chef kocht in seinem Restaurant Bärenwirt in Hermagor aktuell 14 Gault-Millau-Punkte. Sein Stil ist kreativ, regional und überrascht mit aufregenden Geschmackserlebnissen. Das Ass im Ärmel von Manuel Ressi sind definitiv seine außergewöhnlichen Pâtisserie-Skills, mit denen er seine Gourmet-Menüs immer wieder perfekt abrundet.