Kaum zu glauben, dass es erst wenige Jahre her ist, dass die Bar Amouro, benannt nach ihrem eigenen Haus-Aperitif, in der schicken Grazer Schmiedgasse eröffnet hat. In kürzester Zeit hat der Aiola-Neuzugang sich als einer der beliebtesten Genießer-Treffpunkte in der Landeshauptstadt gemausert – ob zum Frühstück, Lunch, Aperol oder abendlichen Cocktail. Für letzere ist Barchef Hans Prommer zuständig. Der junge Absolvent der Tourismusschule Bad Gleichenberg serviert mit seinem Team perfekt exutierte Klassiker sowie umwerfende Signature Drinks. Darf es vielleicht der einzigartige "Deep Beet" mit Rote Beete und Zartbitterschokolade sein, oder doch lieber ein fruchtig-erfrischender "Peach & Boujee"? Wer immer noch nicht überzeugt ist, dass die Bar Amouro einen Besuch wert ist, dem sei zudem gesagt, dass hier der Gewinner des Austrian Bartender Award 2024 hinter der Theke steht. Außer während der Rolling.Pin Convention Austria; da verzaubert uns Hans Prommer mit seinen ausgefeilten Drink-Kreationen in der Grazer Messe!