Gabriele & Robert Huth
Infos
  • Huth Gastronomie
  • ROLLING PIN Award: Gastronomen des Jahres 2019

    Sieben Betriebe, 130 Mitarbeiter

    550 Sitzplätze

    2018 bewirteten sie über 300.000 Gäste und machten einen Umsatz von elf Millionen Euro

  • Wien I Österreich
  • https://zum-huth.at

Nach einer leidenschaftlichen Ruder-Karriere haben sie sich zu erfolgreichen Gastronomen verwandelt: Gabriele und Robert Huth haben es geschafft. Gemeinsam hat das Power-Paar an einem Strang gezogen und einzigartige Restaurantkonzepte geschaffen: Seit 2001 bereichern sie die Wiener Innenstadt mit Burgerkreationen, italienischer Feinkost und österreichischen Traditionsgerichten. Die Schellinggasse ist dabei Dreh- und Angelpunkt ihres Wirkens, an dem zunächst die Huth Gastwirtschaft entstand. Fünf Jahre später folgten vis-à-vis das Huth Da Moritz und 2009 das Grillhaus Huth Da Max, welche die Namen ihrer Söhne tragen. Die Huths legen Wert auf hohe Qualität, unverkennbaren Stil und wollen moderne Restaurants für Trendbewusste schaffen. Im November 2018 haben sie ein weiteres Restaurant in der Schellinggasse eröffnet: Bei Mama & der Bulle dreht sich alles um Flat-Iron-Steaks und saftige Burger in allen Varianten.