Christof Widakovich I Franz Grossauer
Infos

Ein gastronomischer Aufstieg, der seinesgleichen sucht. So oder so ähnlich könnte man die unfassbare Entwicklung des Grazer Gas­tro-Clans Grossauer inklusive Spitzenkoch Christof Widakovich ohne Übertreibung und reinen Gewissens beschreiben. Auf insgesamt zwölf Betriebe in Top-Locations in den Städten Graz, Wien, Baden und München erstreckt sich das Imperium der österreichischen Gastro-Dynastie mittlerweile. Mut, Innovation und Weitsicht haben Patron Franz Grossauer und seine Familienmitglieder immer wieder bewiesen und ihre Visionen stilbewusst und vor allem erfolgreich umgesetzt. Ob gemütliches Wirtshaus mit zünftigen österreichischen Gerichten, exklusives Fine-­Dine-Erlebnis mit internationalem Flair, High-End-Steaks aus Argentinien oder Groß­events – die Bandbreite, die bespielt wird, ist enorm. Trotz aller Errungenschaften ist der Familienbetrieb aber nie abgehoben und setzt speziell in puncto Mitarbeiter auf Loyalität, Förderung und Aufstiegschancen. Auf den CHEFDAYS werden Grossauer und Widakovich von ihrem kometenhaften Aufstieg berichten und wertvolle Profi-Tipps an Fachbesucher weitergeben.