Astrid & Andreas Krainer
Infos

Seit Anfang 2006 schwingen Andreas und Astrid Krainer die Kochlöffel im Hotel-Restaurant. Ihr Küchen-Credo ist einfach: regionale Produkte international inszeniert. Vom Gault Millau wurden die beiden für ihre Gerichte mit 16,5 Punkten ausgezeichnet und der Guide Michelin dekorierte die Krainers mit einen Bib Gourmand.

Das Hotel-Restaurant Krainer hat sich in den letzten Jahren als Hort der neuen Steirischen Küche etabliert. Andreas und Astrid Krainer verwirklichen in der Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten nachhaltig den Slow food-Gedanken. Die Speis für 12 Personen bietet ein intimes Ambiente, während das Stüberl für 20 Personen sich ideal für kleinere Familien- oder FirmenFeiern anbietet und im Sommer ist stilvolle Terrasse ein lauschiges Genuss-Plätzchen. Das dazugehörige Hotel Krainer bietet Schlafkomfort mit insgesamt 30 Betten.