Viktoria Fahringer
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Das muss man erst einmal nachmachen: Mit frischen 20 Jahren nahm Viktoria Fahringer einen Kredit auf, um das Familiengeführte Hotel Tiroler Hof ihrer Eltern im Herzen von Kufstein zu übernehmen und auf eigene Faust zu "Viktorias Home" umzubauen. 2020 kam die erste Haube von Gault&Millau, heute trägt das Restaurant zwei Hauben – und das mit Fahringer als Alleinköchin. Damit nicht genug, betreibt sie unter demselben Dach auch die eigene Kochschule und begeistert mit Auftritten in TV-Kochshows.

Als Österreichs jüngste Haubenköchin hat Viktoria bereits in jungen Jahren eine beeindruckende Laufbahn hingelegt. In der Küche beweist sie ein Herz für naturnahes Kochen und verleiht der Tiroler Tradition eine moderne und kreative Note. Ihr neuester Coup: Ein veganes und allergenfreies "Zauberpulver", das beim Kochen und Backen statt Milch, Ei und Mehl verwendet werden kann. Eine junge Powerfrau und Küchen-Alchemistin, die auf der Rolling Pin.Convention garantiert für Inspiration sorgen wird.