Mirko Reeh ist der Inbegriff eines kulinarischen Entertainers: TV-Koch, Kochbuchautor, Unternehmer und Genussbotschafter mit Herz und Humor. Geboren 1976 in Bad Hersfeld, tauschte er eine Beamtenkarriere gegen den Herd und startete 1997 seine kulinarische Laufbahn. Seitdem hat er über 40 Kochbücher veröffentlicht, darunter Bestseller wie „Handkäse Deluxe“ und „Schnell gekocht!“
Seine Kochschule in Frankfurt-Bornheim ist seit 2003 eine feste Größe, wo er jährlich bis zu 120 Kurse gibt. Mit Formaten wie „Koch Undercover“ und der Talk-Kochshow „Reehderei“ begeistert er ein Millionenpublikum.
Reeh ist bekannt für seine kreative Küche und seine Fähigkeit, Menschen für das Kochen zu begeistern. Wir freuen uns, dass wir ihn wieder dafür gewinnen konnten, die Jungen Wilden 2025 zu moderieren!