Evert Ouweneel & Martin Ohsawa
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Koppert Cress ist unablässig auf der Suche nach natürlichen, innovativen Zutaten, mit denen Köche den Geschmack, den Duft und die optische Präsentation ihrer Gerichte aufwerten können. Nach Produkten, die die immer höheren Anforderungen von Restaurants auf der ganzen Welt erfüllen. Kresse besteht aus frisch gekeimten Sämlingen von 100 % natürlichen, aromatischen Pflanzen. Diese Sämlinge zeichnen sich durch einen Geschmack und Duft in einer Intensität aus, wie sie nur bei Jungpflanzen zu finden sind.

Martin Ohsawa und Evert Ouweneel werden in einer besoneren Masterclass auf der Rolling Pin.Convention alles über den Anbau und die Besonderheiten von echter Vanille vortragen sowie einen Gang mit dieser pflanzlichen Wunderwaffe zubereiten. Ouweneel verfügt über langjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie, unter anderem war er in Sterne-Restaurants wie dem Parkheuvel, Weltmuseum und Oud Sluis tätig.