DAS PROGRAMM 2025

WAS GEHT AB?

Wir freuen uns mega, Dich auf der #rpcon begrüßen und zwei unvergessliche Tage voller Inspiration, Networking und Spaß mit Dir verbringen zu dürfen.

HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

09:00 Doors Open
10:15 – 10:30 Opening
10:30 – 11:00 Richard und Sonja Rauch – Trautmannsdorf, AT Nur so kann man in der Gastronomie auch in Zukunft erfolgreich reüssieren
11:30 – 12:00 Andreas und Christl Döllerer – Golling, AT So erschafft man Gerichte, die der Gast nicht gleich wieder vergisst
12:30 – 13:00 Michael Feiertag- Astrid Steharnig-Staudinger –
Heinz Reitbauer – Paul Ivic – Konstantin Jakabb
Wie Österreich eine echte, weltweite Kulinarik-Destination werden könnte
14:00 – 14:30 Alain Weissgerber und Barbara Eselböck – Schützen, AT So findest Du deine eigene, unverwechselbare kulinarische DNA
15:00 – 15:30 Heinz Reitbauer x Denise Moser – Wien, AT Die Zukunft der Gastronomie
16:00 – 16:30 Thomas Dorfer x Noemi Krondorfer x Lea Bachler – Mautern a. D., BE Wie und warum man sich gerade jetzt neu kulinarisch erfinden muss
17:00 – 18:30 Ehrung der 100 Best Chefs, 50 Best Sommeliers, Rolling Pin Awards
19:30 Doors Closing / Beginn Aftershow Party

Dienstag

 

09:30 Doors Open
10:15 – 10:30 Opening
11:00 – 11:30 Healthy Boy Band – Philip Rachinger, Lukas Mraz und Felix Schellhorn – AT Adieu langweile Streberteller. So kreiert man unvergessliche Erlebnisse
12:00 – 12:30 Lukas Nagl und Darina Pastrnakova – Traunkirchen, AT Warum und wie man regionale Küche jetzt komplett neu denken und kochen muss
13:00 – 14:00 Ehrung der Top Arbeitgeber/50 Best Bars/Top-Chefs
14:30 – 15:00 Max Stiegl – Gut Purbach, AT Hört mir doch mit dieser Heuchlerei auf. Provokante Thesen und Gerichte für eine neue Österreichische Kulinarik
15:30 – 16:00 Junge Wilde 2024 Siegerehrung
16:00 – 17:00 Sepp Schellhorn – Wien, AT Sepp, was machst du jetzt als Staatssekretär für die Gastronomie?
17:00  The Grand Finale Closing Ceremony

HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

09:00 Doors Open
11:00 – 11:30 Manuel Weissenböck x Flora Zwetick
Turnau, AT
Nähre die Zukunft 25
12:00 – 12:30 Josef Floh x Lena Trinkl
Langenlebarn, AT
Mut zur Kompromisslosigkeit
13:00 – 13:30 Clara Aue
Wien, AT
So funktioniert Wirtshaus 2025
14:30 – 15:00 Michael Nährer
Rassing, AT
Vergessen Gärten – Wie man mit Geschichten einzigartige Gerichte kreieren kann
15:30 – 16:00 Roland Huber
Hadersdorf am Kamp, AT
Warum jede erfolgreiche Küche eine eigene, unkonventionelle Philosophie benötigt
17:15 – 17:45 Peter Zinter
Wien, AT
Echtes österreichiches Noise to Tail

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Eduard Dimant x Lisa Tuschen
Wien, AT
Warum der Fusionsküche die Zukunft gehört
12:30 – 13:00 Diego Briones x Judith Lergetporer Wien, AT Was man von der Südamerikanischen Küche lernen kann
14:00 – 14:30 Christoph Mandl x Eva Pürstinger
Straden, AT
Terroir-Kitchen: Echte Positionierung oder nur ein langweiliger Marketing-Gag?
15:00 – 15:30 Hubert Wallner x Anna Kulmitzer
Dellach, AT
Wie und warum man Gäste schockieren sollte

HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

11:00 – 11:30 Dominik Edlinger
Strobl, AT
Die Zukunft der Gastro ist vertikal und regional
powered by Herbeus
12:00 – 12:30 Fabio Toffolon & Dominic Sato
Andermatt, CH
Two Star Fusion Twist – Respecting the Quality of Organic Beef
powered by Atlas
13:00 – 13:30 Wolfgang Guth,
Golling, AT
Spice up your Karma
powered by RATIONAL
14:30 – 15:00 Evert Ouweneel & Martin Ohsawa European Vanille –
natürliche Vanille, Aroma und Textur auf einem neuen Level powered by Koppert Kress
15:30 – 16:00 tba… tba… powered by Transgourmet
16:30 – 17:00 Max Stock
Hintertux, AT
Alpine Taste – Das Zillertal erschmeckbar machen powered by Wedl

Dienstag

 

09:30 JUNGE WILDE Startschuss
13:30 – 14:00 JUNGE WILDE Service Vorspeise
14:00 – 14:30 JUNGE WILDE Service Hauptspeise
14:30 – 15:00 JUNGE WILDE Service Dessert

Das Programm für die
Rolling Pin.Convention 2025
wird bald veröffentlicht!