DAS PROGRAMM 2024

WAS GEHT AB?

Wir freuen uns mega, Dich auf der #rpcon begrüßen und zwei unvergessliche Tage voller Inspiration, Networking und Spaß mit Dir verbringen zu dürfen.

HIER sieht du wo sich welche Stage befindet

Montag

 

09:00 Doors Open
10:15 – 10:30 Opening
10:30 – 11:00 Richard Rauch – Trautmannsdorf, AT Weidmannsheil 2.0
11:30 – 12:00 Vicky Sevilla – Sagunt, ES Wie man mit Geschichten einzigartige Gerichte kreieren kann
12:30 – 13:00 Alexander Herrmann & Tobias Bätz – Wirsberg, DE Wie man mit echter Regionalität einzigartig und erfolgreich werden kann
14:00 – 14:30 Stefan Doubek – Wien, AT Mut zur Kompromisslosigkeit
15:00 – 15:30 Heinz Reitbauer – Wien, AT Die Zukunft der Gastronomie
16:00 – 16:30 Nicolas Decloedt & Caroline Baerten – Brüssel, BE Das Geheimnis des besten veganen Restaurant Europas
16:45 – 17:00 Rookies of the Year Siegerehrung
17:00 – 18:30 Rolling Pin.Awards & 100 Best Chefs Ehrung der 100 Best Chefs, Top Chefs, Patissier, Gastronom, Maitre… des Jahres

Dienstag

 

09:30 Doors Open
10:45 – 11:00 Opening
11:00 – 11:30 Massimo Bottura – Modena, IT Wie sich die Gastronomie jetzt neu erfinden muss
12:00 – 12:30 Andreas Döllerer – Golling, AT Warum jede Küche eine eigene Philosophie braucht
13:00 – 13:30 Norbert Niederkofler – Bruneck, IT What’s next?
14:30 – 15:00 Riccardo Camanini – Gardone Riviera, IT ACQUA FARINA ARIA TEMPO
Mit Tradition und Kreativität zur Nummer 7 der Welt
15:30 – 16:00 Isabella Poti – Lecce, IT The role of women in home farms and associated superpower of creativity
16:15 – 16:30 Junge Wilde 2024 Siegerehrung
16:30 – 17:00 Tim Raue – Berlin, DE Warum man sich regelmäßig, kulinarisch neu erfinden muss
17:00  The grand finale Closing Ceremony

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Montag

 

10:55 Opening
11:00 – 12:30 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 1
13:00 – 13:45 Max La Rocca – Sperlonga, IT The winning customer journey in bars
14:15 – 15:00 Rolling Pin.Awards & 50 Best Sommelier Ehrung der 50 Best Sommeliers, Sommelier des Jahres & Barista des Jahres
15:30 – 16:00 Thorsten Husmann – Hamburg, DE Wie Bars Starrheit von Michelin übertreffen können?
16:30 – 17:00 Damir Bušić – Innsbruck, AT So entstehen Emotionen im Glas
17:15 – 17:45 Stefan Haneder & Dušan Janjatović – Freistadt, AT The unforgettable Flairshow

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 2
12:30 – 13:00 Philipp Ernst – Wien, AT Holy Fuck Espuma
13:30 – 14:30 Rolling Pin.Awards & 50 Best Bars Ehrung der 50 Best Bars, Barkeeper des Jahres, Rising Bar Talent des Jahres, …
15:00 – 15:30 Rolling Pin.European Bartender Cup Finals Round 3
16:00 – 16:30 Caroline Baerten – Brüssel, BE Incredible no-waste cocktails
16:30  Rolling Pin.European Bartender Cup Siegerehrung

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Montag

 

11:00 – 11:30 Markus Mayr – Salzburg, AT Poulet de Bresse 3.0
powered by R express powered by METRO
12:00 – 12:30 Stefan Doubek & Sebastian Rustler – Wien, AT Alles was man über Dry Aged Fish wissen muss
powered by R&S Gourmets GmbH
13:00 – 13:30 Andreas Döllerer, Golling, AT So erzeugt man am Teller Sommergefühle
powered by Salinen Austria
14:30 – 15:00 Jaimy Reisinger – Dellach, AT Mit diesen Desserts bleibt man in Erinnerung
15:30 – 16:00 Max Stiegl – Purbach, AT Irgendwas Lustiges
16:30 – 17:00 Victoria Fahringer – Kufstein, AT Allergene und Unverträglichkeiten im Fine Dining? All In – statt ‚No, Sorry‘

Dienstag

 

11:30 – 12:00 Lucki Maurer – Rattenberg, DE Die innovativsten Gerichte aus dem Stoi
12:30 – 13:00 Daniel Kogoj & René-Noel Schiemer Kreative Küche: Tradition trifft auf Moderne
powered by Unilever / Gourmet Connection
13:30 – 14:00 Clara Aue – Weissensee, AT The extra ordinary menu
15:00 – 15:30 Stéphane Yu Dachuan & Wolfgang Guth – Pürgen, DE Das außergewöhnliche „One night in Bejing“ Menü
powered by Rational Austria GmbH
16:00 – 16:30 Fiona Fuss – Mautern, AT & Marko Stanzer – Frastanz, AT Die Kunst des Food-Upgradings
powered by 11er Nahrungsmittel

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Montag

 

11:00 – 11:30 Silvia Schneider – Wien, AT Das Geheimnis von Österreichs #1 Koch-TV-Moderatorin
12:00 – 12:40 René Antrag – Wien, AT Fortifieds – Vernachlässigte Ikone
13:00 – 13:40 Gerhard Retter – München, DE Riesling vs. Burgunder
powered by Lobenbergs B2B
13:45 – 14:15 André Drechsel & Nico Hammerl – Wien, AT Die Herausforderungen des Generationswechsels in der Sommelerie
15:00 – 15:40 Frank Schindler – Trausdorf, AT So soll Leithakalk und Schiefer im Glas schmecken
powered by Verein Leithaberg
16:00 – 16:30 Bundesminister Martin Kocher Insides auf den Arbeitsmarkt und Tourismus Österreichs

Dienstag

 

11:00 – 11:30 Jennifer Lippl – Wien, AT Die außergewöhnliche belgische Bier-Pralinen-Masterclass
powered by Visit Flandern
12:00 – 12:45 Top Arbeitgeber 2024 Award Ceremony
13:00 – 13:30 Hubert Wallner – Saag am Wörthersee, AT & Vitus Winkler – St. Veit im Pongau, AT & Stefan Eder – St. Kathrein am Offenegg, AT Alles über die Rückkehr des Guide Michelin nach Österreich
14:00 – 14:30 Josef Schellhorn – Goldegg, AT Der Vordenker, Social Media-Star und Gastro-Impulsgeber unplugged
15:00 – 15:30 Friederike Duhme & Kira Huber  -Wien, AT Female Wine Collective – We are not there yet
16:00 – 16:30 Christoph Wutzl – Linz, AT So bringt man sein Team in Topform
powered by Trauner Academy

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Montag

 

09:00 Kochstart
13:30 Service Vorspeise
14:00 Service Hauptgang
14:30 Service Dessert
16:45 Siegerehrung auf der Chefs.Stage

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Dienstag

 

09:00 Kochstart
13:30 Service Vorspeise
14:00 Service Streetfood
14:30 Service Hauptgang
15:00 Service Dessert
16:15 Siegerehrung auf der Chefs.Stage
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