DAS PROGRAMM 2025
WAS GEHT AB?
Wir freuen uns mega, Dich auf der #rpcon begrüßen und zwei unvergessliche Tage voller Inspiration, Networking und Spaß mit Dir verbringen zu dürfen.
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet
Montag
09:00 | Doors Open | |
10:15 – 10:30 | Opening | |
10:30 – 11:00 | Richard und Sonja Rauch – Trautmannsdorf, AT | Nur so kann man in der Gastronomie auch in Zukunft erfolgreich reüssieren |
11:30 – 12:00 | Andreas und Christl Döllerer – Golling, AT | So erschafft man Gerichte, die der Gast nicht gleich wieder vergisst |
12:30 – 13:00 | Michael Feiertag- Astrid Steharnig-Staudinger – Heinz Reitbauer – Paul Ivic – Konstantin Jakabb |
Wie Österreich eine echte, weltweite Kulinarik-Destination werden könnte |
14:00 – 14:30 | Alain Weissgerber und Barbara Eselböck – Schützen, AT | So findest Du deine eigene, unverwechselbare kulinarische DNA |
15:00 – 15:30 | Heinz Reitbauer x Denise Moser – Wien, AT | Die Zukunft der Gastronomie |
16:00 – 16:30 | Thomas Dorfer x Noemi Krondorfer x Lea Bachler – Mautern a. D., BE | Wie und warum man sich gerade jetzt neu kulinarisch erfinden muss |
17:00 – 18:30 | Ehrung der 100 Best Chefs, 50 Best Sommeliers, Rolling Pin Awards | |
19:30 | Doors Closing / Beginn Aftershow Party |
Dienstag
09:30 | Doors Open | |
10:15 – 10:30 | Opening | |
11:00 – 11:30 | Healthy Boy Band – Philip Rachinger, Lukas Mraz und Felix Schellhorn – AT | Adieu langweile Streberteller. So kreiert man unvergessliche Erlebnisse |
12:00 – 12:30 | Lukas Nagl und Darina Pastrnakova – Traunkirchen, AT | Warum und wie man regionale Küche jetzt komplett neu denken und kochen muss |
13:00 – 14:00 | Ehrung der Top Arbeitgeber/50 Best Bars/Top-Chefs | |
14:30 – 15:00 | Max Stiegl – Gut Purbach, AT | Hört mir doch mit dieser Heuchlerei auf. Provokante Thesen und Gerichte für eine neue Österreichische Kulinarik |
15:30 – 16:00 | Junge Wilde 2024 | Siegerehrung |
16:00 – 17:00 | Sepp Schellhorn – Wien, AT | Sepp, was machst du jetzt als Staatssekretär für die Gastronomie? |
17:00 | The Grand Finale | Closing Ceremony |
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet
Montag
09:00 | Doors Open | |
11:00 – 11:30 | Manuel Weissenböck x Flora Zwetick Turnau, AT |
Nähre die Zukunft 25 |
12:00 – 12:30 | Josef Floh x Lena Trinkl Langenlebarn, AT |
Mut zur Kompromisslosigkeit |
13:00 – 13:30 | Clara Aue Wien, AT |
So funktioniert Wirtshaus 2025 |
14:30 – 15:00 | Michael Nährer Rassing, AT |
Vergessen Gärten – Wie man mit Geschichten einzigartige Gerichte kreieren kann |
15:30 – 16:00 | Roland Huber Hadersdorf am Kamp, AT |
Warum jede erfolgreiche Küche eine eigene, unkonventionelle Philosophie benötigt |
17:15 – 17:45 | Peter Zinter Wien, AT |
Echtes österreichiches Noise to Tail |
Dienstag
11:30 – 12:00 | Eduard Dimant x Lisa Tuschen Wien, AT |
Warum der Fusionsküche die Zukunft gehört |
12:30 – 13:00 | Diego Briones x Judith Lergetporer Wien, AT | Was man von der Südamerikanischen Küche lernen kann |
14:00 – 14:30 | Christoph Mandl x Eva Pürstinger Straden, AT |
Terroir-Kitchen: Echte Positionierung oder nur ein langweiliger Marketing-Gag? |
15:00 – 15:30 | Hubert Wallner x Anna Kulmitzer Dellach, AT |
Wie und warum man Gäste schockieren sollte |
HIER sieht du wo sich welche Stage befindet
Montag
11:00 – 11:30 | Dominik Edlinger Strobl, AT |
Die Zukunft der Gastro ist vertikal und regional powered by Herbeus |
12:00 – 12:30 | Fabio Toffolon & Dominic Sato Andermatt, CH |
Two Star Fusion Twist – Respecting the Quality of Organic Beef powered by Atlas |
13:00 – 13:30 | Wolfgang Guth, Golling, AT |
Spice up your Karma powered by RATIONAL |
14:30 – 15:00 | Evert Ouweneel & Martin Ohsawa | European Vanille – natürliche Vanille, Aroma und Textur auf einem neuen Level powered by Koppert Kress |
15:30 – 16:00 | tba… | tba… powered by Transgourmet |
16:30 – 17:00 | Max Stock Hintertux, AT |
Alpine Taste – Das Zillertal erschmeckbar machen powered by Wedl |
Dienstag
09:30 | JUNGE WILDE | Startschuss |
13:30 – 14:00 | JUNGE WILDE | Service Vorspeise |
14:00 – 14:30 | JUNGE WILDE | Service Hauptspeise |
14:30 – 15:00 | JUNGE WILDE | Service Dessert |