Jaimy Reisinger
Infos
  • Restaurant Hubert Wallner
  • Patissière des Jahres 2023
    Restaurant Hubert Wallner | Dellach

  • Dellach – Maria Wörth | Österreich
  • https://hubertwallner.com/

Ihre Leidenschaft für die süßen Künste führte das junge Talent Jaimy Reisinger zur Auszeichnung als Patissière des Jahres 2023. Dass die Kreativität der "Le Cordon Bleu"-Absolventin keine Grenzen kennt, bewies sie mit ihren innovativen Desserts bereits im Grazer Haubenrestaurant Artis, wo sie Gerichte wie "Grüner Salat mit Kernöl" in überraschende süße Kreationen verwandelte. Ihre eigene, unverwechselbare Handschrift hat sie nach der Konditorlehre unter anderem bei einer Fortbildung an der renommierten Schule Le Cordon Bleu London, und bei Praktika in Spitzenrestaurants, wie der Michelin-besternten Dessertbar Coda von René Frank, perfektioniert.

Jaimys neuestes Kapitel beginnt im mit 18,5 Punkten im Gault&Millau bewerteten Gourmet-Restaurant von Hubert Wallner am Wörthersee, wo sie als Patissière übernommen hat und ihre einzigartige Vision weiterentwickelt.

Foto: Bastian Knapp