Eveline Wild
Infos

Eveline Wild ist die süße Versuchung der österreichischen Patisserie-Szene – und das im besten Sinne. Die gebürtige Tirolerin gewann 2001 die Goldmedaille bei den WorldSkills in Seoul und wurde damit zur Konditorweltmeisterin. Nach Stationen im Steirereck in Wien und als Chef-Pâtissière im Hotel Central in Sölden fand sie ihre kulinarische Heimat im WILDen EDER in St. Kathrein am Offenegg, den sie gemeinsam mit ihrem Partner Stefan Eder führt.

Bekannt aus ORF-Sendungen wie „Frisch gekocht“ und „Schmeckt perfekt“ begeistert sie seit 2012 ein breites Publikum mit ihren raffinierten Desserts und ihrem natürlichen Charme. Als Autorin von Bestsellern wie „Wild backen“ und „Wild auf Schokolade“ inspiriert sie Hobbybäcker:innen im gesamten deutschsprachigen Raum.

Eveline Wild ist nicht nur Patissière des Jahres 2018, sondern auch die erste Frau, die vom Verband der Köche Österreichs zur „Köchin der Köche“ gekürt wurde. Mit ihrer Leidenschaft für Schokolade, ihrer Liebe zum Detail und einem unerschütterlichen Qualitätsanspruch bringt sie Genussmenschen zum Staunen – live, im Fernsehen oder auf der Rolling Pin.Convention