VIFFFF: Vegetarian International Fermented Functional Food Factory
Infos

Wir sind ein Foodtech Start-up aus Österreich, das es sich zum Ziel gesetzt hat, eine neue Generation von veganem Essen zu schaffen – veredelt durch komplexe Fermentation – für eine bessere Zukunft und für ein besseres Leben – und mit allem was Du brauchst. Unsere ‚Viffffs‘ werden mit viel Liebe und zu 100% aus natürlichen Zutaten hergestellt. Unser einzigartiger Herstellungsprozess vereint europäische und asiatische Fermentationstraditionen, lässt neue Geschmacksrichtungen entstehen und sorgt für jede Menge Benefits:

  • Vegan & glutenfrei & hoher ‚plant-based‘ Proteingehalt
  • Sehr schnelle Zubereitung in Mikrowelle, Dämpfer oder Kochtopf
  • Die perfekte Lösung für Deine Kunden mit besonderen Wünschen
  • Ideal für Diabetiker und gesundheits- / kalorienbewusste Kunden
  • Je nach Geschmack kombinierbar mit unseren oder Deinen Soßen
  • Gibt Raum für Deine kulinarische Kreativität

Über uns:

Wir – zwei Wissenschaftler (Wirtschaft / Biologie) – haben in den letzten drei Jahren mehrere Produktlinien und einen Herstellungsprozess entwickelt, der eine hocheffiziente regionale Produktion und damit ebenfalls eine regionale Rohstoffbeschaffung ermöglicht. Wir vermeiden dadurch eine aufwendige Logistik und können so wesentlich zu Energieeinsparung und CO2-Emmissionsreduktion beitragen.