Rebel Meat
Infos

Rebel Meat entwickelt Bio-Fleischprodukte für die Gastronomie die zu 100% nach Fleisch schmecken, dazu aber nur 50% Fleisch benötigen - veredelt durch hochwertige Zutaten wie Edelpilze, Bio Gemüse, Hirse und Gewürze. Die Produkte sind zu 100% biologisch, regional und ohne jegliche Zusatzstoffe. Damit geben wir unseren gesundheits- und umweltbewussten Konsumenten die Möglichkeit ihren Fleischkonsum zu reduzieren, ohne auf ein tolles Fleischerlebnis zu verzichten.

Unsere Burger, Bratwürstel und Käsekrainer sind die Gegenthese zu hochverarbeiteten Fleischersatzprodukten: nach dem Motto “Weniger, dafür besser” helfen wir Menschen auf eine genussvolle Art weniger Fleisch zu essen und das mit ausschließlich höchster Bio-Qualität aus der Region. Das ist ein aktiver Beitrag zum Klimaschutz und schafft Bewusstsein für dieses wichtige Thema, vor allem aber bietet es ein herausragendes neues Geschmackserlebnis.